This volume reviews the concept of Made in Italy from different perspectives.

Il volume prende in rassegna da diversi punti di vista il concetto di Made in Italy.

Made in Italy Cibo Ospitalità. culture e tecniche

Allegra, Antonio;Capecchi Giovanni;Malagnini Francesca
2022-01-01

Abstract

Il volume prende in rassegna da diversi punti di vista il concetto di Made in Italy.
978-88-7667-973-5
This volume reviews the concept of Made in Italy from different perspectives.
Made in Italy, cibo e ospitalità
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Malagnini_2022_curatela Made in Italy.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso chiuso
Dimensione 8.41 MB
Formato Adobe PDF
8.41 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12071/31888
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
social impact